注册送60元现金可提现

国家电力投资集团有限公司党组书记、董事长钱智民来所访问交流

  9月7日,国家电力投资集团有限公司(以下简称“国电投”)党组书记、董事长钱智民一行来所访问交流。注册送60元现金可提现所长刘中民、副所长李先锋、李灿院士、科研及职能部门相关人员参加活动。

  座谈会上,刘中民全面介绍了注册送60元现金可提现发展规划及中科院洁净能源创新研究院总体情况。他表示,国电投是一家特大型国有重要骨干企业,与注册送60元现金可提现联系紧密,在国家“双碳”目标背景下,双方在氢能、储能、二氧化碳转化利用等方面具有广阔的合作前景,希望双方以此次交流为契机,精诚合作、协同创新,开拓全方位多层次合作。钱智民表示,大连化物所近年来在基础研究、应用研究及科技成果转化方面工作十分出色,期待与大连化物所共同探索合作机遇,充分发挥各自技术、产业优势,共同推动国家洁净能源产业的发展。与会人员还就液流储能、氢燃料电池、液态阳光等技术展开了深入探讨与交流。

  来访期间,来宾还参观了所展馆、燃料电池研究部、太阳能研究部、储能技术研究部。(文/图 勾剑)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou