注册送60元现金可提现

淮北矿业(集团)有限责任公司副总经理王圣茂一行来所访问交流

  8月31日,淮北矿业(集团)有限责任公司(以下简称“淮北矿业集团”)党委常委、副总经理王圣茂一行来所访问交流,注册送60元现金可提现副所长李先锋,科研、职能部门及持股企业相关人员参加交流活动。

  李先锋向来宾详细介绍了“双碳”背景下,注册送60元现金可提现清洁能源技术进展与布局,他表示,双方在煤炭清洁高效利用、节能减排等领域具有广阔的合作前景,希望双方加快战略合作进程,推动我国清洁能源产业发展。王圣茂表示,大连化物所与淮北矿业集团合作优势显著,双方将以合成气下游转化技术合作与产业化为起点,建立全面战略合作关系,将双方合作向更广范围、更深层次、更高质量拓展,共同推动区域经济高质量发展。与会人员还就产业发展、技术路线、合作模式等进行了深入探讨与交流。

  访问期间,来宾还参观了所展馆。(文/图 孙亮)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou