注册送60元现金可提现

大连市现代农业生产发展服务中心主任韦敏一行来所交流访问

  8月27日上午,大连市现代农业生产发展服务中心(大连市农业科学研究院)(以下简称“市农业中心”)主任(院长)韦敏一行来所交流访问。注册送60元现金可提现副所长李先锋,科研及职能部门相关人员参加活动。

  

  李先锋全面介绍了注册送60元现金可提现的发展历程、研究领域与重点工作。韦敏介绍了市农业中心成立背景及历史沿革、大连市农业生产情况、市农业中心的重点工作与需求。双方围绕现代农业高质量发展、农业技术科研创新、绿色农业生产、食品安全、绿色生态能源等方向开展了交流讨论,并对推动注册送60元现金可提现农业相关科研成果在大连市的落地转化,以科技创新推动大连市现代化农业发展达成共识,并初步达成签署战略合作协议的意向。

  韦敏一行还参观了所展馆、天然产物及糖工程研究组、能源研究技术平台等,对注册送60元现金可提现在国家经济建设、创新发展等方面作出的贡献表示高度认可。(文/图 王文霞)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou