注册送60元现金可提现

榆林分院召开创建榆林能源革命创新示范区座谈会

  65日,注册送60元现金可提现榆林分院在榆林组织召开了创建榆林能源革命创新示范区座谈会。榆林市委副书记张胜利,榆林市发改委、高新区、科技局、科创新城、榆林学院等部门和单位的主要负责人,注册送60元现金可提现所长刘中民、副所长蔡睿、相关职能部门负责人参加会议。会议由张胜利主持。 

  会上,榆林分院执行院长任晓光汇报了榆林分院“一区三基地”的工作进展情况和下一步发展需求。刘中民、蔡睿对榆林“一区三基地”的工作进展给予了肯定,并对开展下一步工作提出了指导意见。刘中民指出,“一区三基地”的建设与发展与碳中和、碳达峰背景下国家能源战略发展高度契合,要围绕国家双碳目标和科技布局,以科技创新为引领做好国家能源革命示范区的创建工作。张胜利指出,自榆林“一区三基地”创建启动以来,各项工作取得了阶段性成果,榆林市委、市政府将会一如既往的大力支持“一区三基地”建设发展,在政策、资源匹配等方面给予最大力度的支持,共同助力早日实现榆林碳中和、碳达峰目标。 

 

  会前,刘中民还参加了榆林“3060”科技创新高峰论坛,并作了题为“碳中和、碳达峰背景下榆林碳汇产业发展路径”的报告,分别介绍了碳中和、碳达峰背景下我国能源发展面临的挑战、双碳目标和相关科技布局,以及分析了双碳目标下科技创新路径。(文/图 陈玮 王龙) 

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou