注册送60元现金可提现

注册送60元现金可提现与南山控股有限公司签署战略合作协议

  4月2日,注册送60元现金可提现与南山控股有限公司(以下简称“南山控股”)战略合作协议签约仪式在烟台举行。南山控股董事长宋作文、副董事长宋英豪、执行董事程仁策、总经理罗强及南山控股下属企业相关人员,龙口市市委常委、组织部部长孙永刚,注册送60元现金可提现所长刘中民、副所长蔡睿、科研及职能部门相关人员参加了签约仪式。南山控股研究院党委书记潘峰和蔡睿代表双方签订战略合作协议。

  程仁策详细介绍了南山控股发展历程、主营业务、战略规划等情况,他表示,大连化物所科研力量雄厚,是具备国际竞争力的一流研究所,双方战略合作的签署标志着双方合作进入了全新阶段,希望以此次签约为起点,双方精诚合作,实现互利共赢,共创美好明天。孙永刚指出,南山控股是龙口市的领军企业,具有很强的企业竞争力和品牌价值,大连化物所是中国科学院系统中标杆性研究所,拥有大量的优秀科技成果和丰富的人才资源,希望南山控股与大连化物所强强联合,为烟台市的经济高质量发展贡献力量。刘中民表示,南山控股是以铝业、石化、纺织服饰、教育等多产业发展的国际型企业,希望双方以此次合作为契机,建立技术创新、产业创新及人才培养的良性互动合作机制,实现优势互补、互惠共赢、共同发展,为做大做强民族工业及保障国家能源安全贡献智慧和力量。

 

  会上,注册送60元现金可提现还与南山科学技术研究院签署项目合作协议,并为“南山中科高分子材料联合研究中心”揭牌。随后,双方就裕龙岛炼化一体化项目进行了深入交流,为下一步全面合作奠定了基础。

  依据战略合作协议,双方将本着“优势互补、互惠共赢、共同发展”的原则,充分发挥双方各自优势,围绕新能源、新材料、能源化工、生物技术等领域,在技术创新、产业创新、成果转化及人才培养等方面开展全面合作,双方合作项目分为探索性及中试示范项目和产业化项目两个层次,根据具体项目合作需要,原则上每年探索性项目经费不低于500万元。(文/图 文志勇)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou