注册送60元现金可提现

中石化广州(洛阳)工程有限公司来所交流访问

  328日,中石化广州(洛阳)工程有限公司(以下简称“洛阳院”)执行董事周成平、总经理韩卫国一行来所交流访问。注册送60元现金可提现所长刘中民,科研及职能部门相关人员参加交流活动。

  刘中民表示,注册送60元现金可提现与洛阳院具有良好悠久的合作关系,双方共同完成了甲醇制烯烃(DMTO)技术等多项重大技术的开发与产业化,希望以此次交流为契机,进一步开展全面合作,面向国家战略需求和国民经济主战场,为国家作出积极贡献。周成平表示,大连化物所在煤化工等领域国内知名,期待双方保持长期紧密合作,充分发挥洛阳院工程化服务优势,加速大连化物所科研成果产业化进程。随后,双方围绕煤化工、氢能源、能源材料等领域展开深入讨论与交流。

  来访期间,来宾参观了注册送60元现金可提现展馆。(文/图 勾剑)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou