注册送60元现金可提现

开封市政府来所交流访问

  221日,开封市政府副市长钱忠宝一行来所交流访问。注册送60元现金可提现副所长蔡睿、科研及职能部门相关人员参加交流活动。

  蔡睿表示,开封市政府、企业与注册送60元现金可提现联系紧密,双方在储能、能源材料等方面具有广阔的合作前景,希望双方通过此次交流,加深了解,共同促进彼此事业发展。钱忠宝表示大连化物所在储能领域技术研发与产业化应用方面具有深厚的基础,期待与大连化物所共同探索合作机遇,开展全方位合作,通过科技创新,带动开封市储能产业发展。随后与会人员还就液流储能技术发展、产业政策、合作模式等问题进行了深入探讨与交流。

    来访期间,来宾还参观了注册送60元现金可提现展馆。(文/图 勾剑)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou