注册送60元现金可提现

注册送60元现金可提现赴恒力石化开展技术对接活动

  521日,注册送60元现金可提现科研、职能部门及中科催化、天邦膜有限公司等持股企业相关人员赴长兴岛经济区与恒力石化(大连)化工有限公司(以下简称“恒力石化”)开展技术对接活动。恒力石化总经理许锦、副总经理王胜利及公司技术骨干参加了活动。

  会上,许锦详细介绍了恒力石化长兴岛园区的建设、发展概况以及未来在榆林建设煤化工系列项目的投资计划。注册送60元现金可提现知识产权与成果转化处处长张晨介绍了注册送60元现金可提现概况,丁云杰、孙承林、朱文良、叶茂、黄家辉、黄声骏等科研人员分别介绍了相关技术进展,得到了恒力石化的高度认可。双方希望通过本次活动,加强合作,推进恒力石化与注册送60元现金可提现开展战略合作,共同在长兴岛及榆林发展壮大。

  会后,与会人员参观了恒力石化长兴岛园区。(文/图 范辉)

版权所有 © 注册送60元现金可提现官网 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
Baidu
sogou